Postingan

Tips Merayakan Hari Ibu Agar Sukses


love language ibu

Bulan Desember adalah bulan yang memiliki banyak porsi dalam ingatan semua orang, bagaimana tidak? Di bulan ini banyak hari besar yang bisa dirayakan, dan di bulan inilah kita tahu bahwa ada hari besar khusus untuk orang yang paling kita cintai, yaitu Hari Ibu. Dan inilah tips merayakan hari besar di Bulan Desember bersama Ibu untuk akhir tahun yang penuh kebahagiaan.

Merayakan hari Ibu merupakan sebuah pengingat agar kita tidak lupa untuk mengungkapkan rasa cinta dan mengapresiasi apa yang sudah Ibu kita korbankan selama ini. Bentuk ungkapan kasih sayang kita di hari ibu bisa dalam bentuk apa saja. Bahkan bisa diwujudkan melalui paket internet cepat dari rumah. Meski kita semua tahu, hal kecil ini tidak akan bisa membalas bahkan setetes keringat beliau selama merawat kita. Namun setidaknya bisa membuat akhir tahun penuh kebahagiaan bersama Ibu.

Cari Tahu Love Language-nya

Misi-misi memberi kejutan akan lebih terjamin keberhasilannya ketika kita mencari tahu Love Language ibu kita masing-masing. Meski sepele, dengan Love Language kita bisa mengetahui sebab-sebab yang paling membuat ibu kita bahagia. Apakah dengan memberikan hadiah, atau ditemani mengobrol, diantar berpergian. Dari semua itu kita bisa ambil salah satunya dan mengoptimalkan itu agar kejutannya juga tidak setenge-setengah.

maka dari itu kita butuh mengulik tentang Love Language ibu kita, cara mengeceknya juga cukup mudah. Salah satunya dengan mengikuti kuis online yang kemudian akan bisa kita lihat hasilnya. Namun sebelumnya pastikan dulu bahwa paket internet cepat ya Fren, agar akurat dan misi membuat ibu tersenyum dapat berjalan dengan sukses.

Ungkapkan Kasih Sayang Kita Dengan Cara Kita

Setiap anak pasti akan tahu apa saja yang akan membuat Ibunya tersenyum, tapi mari kita sama-sama mengulik lagi tentang kesukaan Ibu kita. Mengenali kembali bagaimana ibu kita itu agar misi satu hari membuat Ibu tersenyum tanpa cemberut akan sukses, dan yang pertama adalah,

1. Memberikan Hadiah yang Disukai atau yang Sedang Dibutuhkan

Siapa sih yang tidak suka ketika diberi hadiah. Hadiah merupakan simbol dari kejutan yang sudah kita persiapkan, dengan hadiah itu kita dapat memancing kebahagiaan Ibu kita. Tidak perlu benda yang mahal, cukup sesuatu yang sedang beliau butuhkan saja. Sebelumnya bisa kalian cari tahu terlebih dahulu Fren, kira-kira apa yang sedang Ibu kita inginkan atau butuhkan. Dengan begitu hadiah yang kita berikan akan bermanfaat dan membantu beliau.

2. Menemani Kemanapun yang Ingin di Datangi

Service seperti ini kadang adalah hal yang sangat Ibu kita inginkan dari kita anaknya, mungkin tidak disadari tapi semakin bertambahnya usia, maka semakin sibuklah kita dan menjadikan diri ini hanya memiliki sedikit waktu yang bisa dilalui bersama. Dengan meluangkan satu hari saja dan mengajaknya pergi ke tempat yang ingin dituju Ibu kita, pasti akan menjadi hadiah kenangan yang tidak terlupakan.

3. Mendengarkan Cerita Ibu Tanpa Berkomentar

Pada dasarnya Ibu kita adalah seorang wanita yang memiliki kebutuhan mengeluarkan kata 30ribu setiap harinya, maka kadang jika Ibu kita sedang mengeluh cukup kita dengarkan saja tanpa harus menambahkan komentar yang tidak penting. Mendengarkannya saja sudah cukup membantu meringankan bebannya.

4. Memberikan Pelayanan Istimewa

Profesi seorang ibu itu tidak mengenal hari libur, setiap hari akan selalu ada pekerjaan yang menantinya di rumah. Membuatnya sedikit waktu untuk bisa benar-benar beristirahat, dan tidak ada salahnya kita memberikan penghargaan hari libur untuk Ibu selama satu hari itu, menggantikan seluruh tugasnya selama satu hari penuh, tapi ingat jangan sampai membuat ulah ya, yang ada nanti malah membuat pekerjaan Ibu kita semakin sulit nanti.

5. Cari Tahu Voucher Belanja atau Diskon yang Paling Disukai Ibu Kita

Riset untuk menemukan hadiah yang tepat itu juga sangat penting, kita bisa mencari tahu produk-produk kesukaan Ibu kita yang dijual di pasaran dengan mengetikkan itu di halaman pencarian google, dan tentu saja itu memerlukan paket internet cepat, dan WIFI rumah terpercaya untuk memenuhi kebutuhan itu adalah IndiHome.

6. Memberikan Akhir Tahun Penuh Kebahagiaan dengan Menonton Film Kesukaan

Hadiah yang bisa kita berikan juga berupa paket internet cepat untuk menonton film bersama dirumah pada saat tahun baru. Dengan begitu streaming film kesukaan tidak akan ada gangguan sama sekali. Misi sukses, ibu senang deh.

Paket Internet Cepat Sudah Pasti IndiHome dari Telkom Grup



Cuma dengan biaya 200ribuan aja udah bisa dapat koneksi internet yang ngebut dan ngegas. Apalagi buat teman-teman yang belum pernah berlangganan IndiHome bisa menikmati diskon 50% untuk biaya pemasangan. Dan bisa menikmati juga ekstra 62 channel TV selama 3 bulan.

Jangan biarkan rencana kalian membahagiakan Ibu di tahun 2022 ini tidak berjalan lancar hanya karena kalian kurang riset ya Fren, dan itulah tips merayakan hari besar di Bulan Desember dengan Hari Ibu ala aku bersama IndiHome. Selamat merayakan akhir tahun penuh kebahagiaan.

Posting Komentar