About Coya


Assalamu’alaykum

Hay, selamat datang. Ini adalah blog pribadiku. Ohya, salam kenal panggil saja aku Coya.
Nah untuk para pembaca blog ini akan aku beri nama panggilan special, yaitu Colis.
Colis sendiri kepanjangannya adalah Coyalicious hehe, kenapa nggak terima?
Yaudah nggak usah baca! Eits, bercana. Tapi aku tetap panggil kalian Colis nggak mau tau!

Blog ini aku buat atas dasar suka-suka, karena aku adalah manusia beruntung yang telah berhasil menemukan jalan yang tepat untuk healing. Jalan itu sendiri adalah dengan cara menulis. Anggap saja ini adalah lapak untuk meluapkan emosi dengan cara yang aesthetic.

Nah kalau blog ini adalah luapan dari emosi ku berarti….? Tentu saja isinya sangat berfaedah, bukan cuma marah-marah hehe

Coya’s Personal Blog

Aku memutuskan untuk menggunakan domain weirdcoya tidak ada alasan khusus selain karena aku sadar bahwa diri ini memang weird. Coya sendiri aku ambil dari kata coy yang berarti pemalu, karena aku memang pemalu, yah meski kalau udah lama kenal bakal jadi malu-maluin. Tapi intinya aku tetap pemalu titik!

Niche Blog

Niche Blog ini adalah Lifestyle atau yang biasa orang sebut gado-gado. Yah aku tidak ingin terbatas pada satu niche saja, kalau ada hal yang ingin aku bagikan ya sudah aku bagikan saja. Toh juga aku ini tidak punya keahlian khusus yang bisa aku bahas berulang kali. Satu-satunya keahlian khususku hanya mengotori piring dan membersihkan isi dompet.

Judul Blog

Judul blog ini adalah Hoodie Mint. Alasannya adalah aku suka saja sama orang yang pakai hoodie mint. Udah itu aja. Cukup.

Tagline Blog

Meluapkan Emosi dengan Cara Yang Aesthetic. 
Yah seperti yang aku bilang tadi, bahwa ini adalah lapak suka-suka yang memang aku buat untuk sarana tempat sampah, tapi aku nggak mau kalau sekedar emosi saja tanpa karya. Eaaaaaaaa~

Meta Deskripsi

Coya’s Personal Blog. Tempat untuk rileksasi, menghalu, marah-marah dan sharing hal yang semoga bermanfaat.